Kritik Pernikahan Mewah, Farhat Abbas Akan Nikahi Regina Secara Sederhana
Selebriti

Farhat mengatakan akan menikahi Regina secara sederhana karena selama ini dia sering menyindir pernikahan mewah para artis.

WowKeren - Farhat Abbas dikenal sebagai sosok yang sering melayangkan komentar sinis kepada banyak berbagai hal. Pernikahan mewah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak lepas dari sindiran Farhat.

Kini, ketika dia akan menikah kekasihnya, Regina, Farhat berjanji tak akan menggelar pernikahan mewah. Hal itu dilakukan mantan suami Nia Daniati ini karena tak ingin melakukan hal yang selama ini selalu dikritiknya.

"Soal pernikahan, sederhana saja. Saya kan suka nyindir orang yang suka pesta besar dan siaran live, masa saya mau begitu," tutur Farhat, Rabu (17/12). "Ya sederhana saja, yang penting ada mahar, wali dan sebagainya."


Selain itu, Farhat juga menyebut pernikahannya dengan Regina nanti akan menjadi jawaban bagi gosip yang selama ini beredar. Pasalnya, Farhat dan Regina sudah sering digosipkan menikah siri. Regina bahkan disebut sudah hamil duluan.

"Saya sudah berkali-kali digosipkan nikah sama Regina. Regina belum hamil, dan melahirkan, itu orang gila yang ngomong begitu," lanjut Farhat. Meski mengatakan akan segera menikahi kekasihnya, Farhat menolak memberitahukan tanggal pasti pernikahannya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait