'Idol Star Athletics Championship' 2015 Siap Tayang Februari
TV

Sebanyak 200 idol K-Pop akan berkompetisi di sejumlah cabang olahraga yang dipertandingkan.

WowKeren - Ajang olahraga bagi para bintang K-Pop, "Idol Star Athletics Championship", akan segera menyapa pemirsa sebagai program spesial Imlek di stasiun MBC. Sebanyak 200 idol akan berpartisipasi dalam acara tersebut.

Tahun ini, para idol akan berkompetisi di sejumlah cabang olahraga. Sebut saja di cabang panahan, futsal, dan sepakbola. Sementara untuk basket, menjadi cabang olahraga yang baru pertama kali dipertandingkan tahun ini.

Salah satu cabang olahraga bergengsi yang akan membuat para idol bersaing cukup sengit adalah futsal. Sejak "Idol Futsal World Cup" digelar pertama kali di acara Chuseok 2010 lalu, pertandingan tersebut berhasil menyedot perhatian publik.


Pada gelaran "Idol Star Athletics Championship" sebelumnya, bintang-bintang seperti Jo Kwon 2AM, Dongjun ZE:A, Yoon Doo Joon Beast, Bora Sistar, Goo Hara Kara, Luna f(x) dan Minho SHINee berhasil berjaya di ajang tersebut. Beberapa dari mereka pun akan tampil bersama Tae Jin Ah di opening ceremony tahun ini.

Leeteuk Super Junior dan Kwanghee akan turut memandu "Idol Star Athletics Championship" 2015. Acara tersebut akan digelar dua hari berturut-turut yakni pada 19 dan 20 Februari mendatang di MBC.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait