Cornelia Agatha merahasiakan identitas kekasih barunya dan hanya mengatakan bahwa kekasihnya adalah pria romantis.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 14 Februari 2015 - 14:55 WIB
WowKeren - Artis cantik Cornelia Agatha, belum lama ini mengaku telah memiliki seorang kekasih. Ibu dua anak yang baru merayakan ultah ke-42 itu pun memuji kekasih barunya sebagai pria romantis.
Saat hari jadinya, sang kekasih memberi kejutan manis dan membuat Lia berbunga-bunga. "Pacar saya romantis banget. Malam itu saya diperlakukan seperti ratu," tuturnya.
Namun sayangnya, artis yang akrab dipanggil Lia ini enggan mengukapkan identitas sang kekasih. Pesinetron berusia 42 tahun itu, hanya menjanjikan akan memperkenalkan pujaan hati jika waktunya sudah tepat.
"Yang pasti dia sangat baik dan menghormati wanita," kata pemeran Sarah di sinetron "Si Doel Anak Sekolahan" itu. "Untuk saat ini aku belum bisa memperkenalkan dia kepada media. Sabar ya."
Meski sangat berbahagia, Lia mengaku belum ingin meneruskan hubungannya ke jenjang pernikahan. "Masih jauh kesana. Kami harus saling mengenal dulu," tambahnya.
Cornelia Agatha dan Sony Lalwani resmi bercerai pada tahun 2013. Saat itu, Lia menggugat cerai suaminya karena dia kerap diperlakukan kasar. Sejak bercerai Lia belum pernah diberitakan dekat dengan seorang lelaki hingga pengakuannya kali ini.
(wk/)