Putra Anang Hermansyah Merasa Sering Dilupakan Ashanty
Selebriti

Azriel merasa perhatian seluruh keluarga selalu tercurah untuk Arsy.

WowKeren - Selama beberapa bulan belakangan, putra dari pernikahan Anang Hermansyah dan Krisdayanti yakni Azriel Akbar Hermansyah kerap kali merasa dilupakan oleh Ashanty. Perasaan tersebut muncul usai Ashanty melahirkan anak pertamanya, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah pada 14 Desember lalu.

Azriel merasa perhatian seluruh keluarga selalu untuk Arsy. Sehingga ia pun sering dilupakan. Meskipun demikian, adik dari Aurel Hermansyah ini tak lantas membuatnya membenci Arsy mau pun Ashanty.


Menurut pelantun "Jodohku" tersebut, Azriel justru sangat sayang dengan Arsy. "Azriel semenjak punya ade katanya, 'Aku dilupain'. Tapi, dia setiap pulang sekolah ke adiknya dulu. Nyamperin adiknya dulu," terang Ashanty.

Bahkan, justru malah Ashanty yang merasa dilupakan oleh Azriel karena saking perhatiannya kepada Arsy. Hal ini dikarenakan sejak putrinya lahir Azriel lebih sering bersama Arsy ketimbang bersamanya. "Makanya kadang aku sering sindir 'Kamu (Azriel) juga begitu (melupakan Ashanty)'," imbuhnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait