Beyonce Knowles dan Nicki Minaj Syuting Video Musik Bareng?
Musik

Seorang sumber terpercaya membocorkan Beyonce dan Nicki sedang syuting video musik di Coachella 2015.

WowKeren - Kabar gembira datang bagi para penggemar sang diva Beyonce Knowles dan Nicki Minaj. Pasalnya, mereka dikabarkan sedang berkolaborasi untuk menggarap video musik.

Gerrick D. Kennedy, seorang penulis di LA Times mengatakan hal tersebut di akun Twitternya. Ia menyatakan, dua bintang papan atas tersebut sedang syuting saat menghadiri Festival Musik Coachella 2015, 12 April lalu.

"Kabar dari #Coachella," tulis Gerrick. "Nicki dan Beyonce sedang bersama kru di luar sana merekam untuk video musik baru."

Video musik tersebut dikabarkan dibuat untuk single kolaborasi mereka, "Feeling Myself". Single itu sendiri merupakan lagu di album ke-3 Nicki, "The Pinkprint". Sementara itu, baik Beyonce maupun Nicki belum mengkonfirmasi akan hal ini.

Sebelumnya, penyanyi R&B dan rapper itu pernah berkolaborasi untuk single "Flawless" 2014 lalu. Video musik untuk single tersebut direkam di konser Beyonce bertajuk "On The Run" di Perancis tahun lalu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait