Raffi Ahmad Berniat Ziarah ke Makam Olga Syahputra Sebelum Puasaan
Selebriti

Jika tak ada aral melintang, Raffi juga berniat pulang ke Bandung untuk berziarah ke makam sahabat-sahabatnya.

WowKeren - Menjelang bulan puasa, sudah menjadi tradisi untuk berziarah ke makam keluarga atau orang-orang terdekat. Itu pula yang akan dilakukan oleh Raffi Ahmad menjelang bulan puasa tahun ini.

Raffi menuturkan bahwa dia sudah meluangkan waktu untuk nyekar ke makam keluarga dan kerabat lainnya, termasuk almarhum Olga Syahputra. "Insya Allah saya mau ke makam Olga sama almarhum papa saya," tutur Raffi, Kamis (11/6).


Suami Nagita Slavina ini mengaku ziarah ke makam kerabat, sahabat dan keluarga adalah hal yang memang selalu dilakukannya menjelang bulan puasa. Jika tak ada aral melintang, Raffi berniat pulang ke Bandung untuk berziarah ke makam orang-orang yang dicintainya.

"Minggu depan aku rencana mau ke Bandung untuk ziarah ke makam sahabat-sahabat juga," lanjut Raffi. "Memang kalau mau puasa, aku sempatin ziarah ke makam."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait