Raffi menuturkan, mie dari Bakmi 'RN' ini merupakan produksi pabriknya sendiri.
- Tim WowKeren
- Minggu, 13 September 2015 - 13:29 WIB
WowKeren - Presenter muda Raffi Ahmad kembali membuka usaha baru kuliner. Padahal sebelumnya Raffi sudah memiliki restoran di salah satu mall di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Kali ini, Raffi tertarik dengan panganan bakmi.
"Kami cari bisnis makanan, karena saya enggak tahu di artis itu bakal sampai kapan. Kerena aku sendiri pengin habisin waktu sama anak dan istri juga. Kan, kalau syuting melulu, enggak bisa bareng mereka," kata Raffi dalam jumpa pers di Southbox, Prapanca, Jakarta Selatan, Sabtu, 12 September.
Nama untuk produk bakmi miliknya itu pun sudah dipatenkan dengan sebutan bakmi "RN". Banyak yang mengira bahwa "RN" adalah singkatan dari nama Raffi dan istrinya, Nagita Slavina. Namun ternyata bukan. "'RN' inisial, tapi artinya jadi 'Raja Nikmat' untuk bakmi ini," ungkap Raffi.
Raffi mengklaim bahwa usaha barunya itu punya pabrik sendiri untuk produksi mie yang dijual. Bahkan, dia menjamin pembuatan mie-mie itu sangat aman dan bersih.
"Bakmi ini kesukaan aku sama Raffi. Bedanya sama bakmi lain, ini semua bikin sendiri bahannya dari minyak dan segala macamnya itu," singkat Nagita yang juga hadir mendampingi suaminya.
(wk/)