Kanye West Bikin Chaos di New York Fashion Week 2015
Selebriti

Fashion yang diluncurkan Kanye dinilai seperti gaya gelandangan dengan harga yang sangat mahal.

WowKeren - Nama cemerlang Kanye West di industri musik Hollywood telah membuat pameran fashionnya di ajang New York Fashion Week 2015 menarik perhatian banyak orang. Namun suami Kim Kardashian ini justru disebut telah merusak pameran fashionnya sendiri.

Kanye baru saja memamerkan season kedua dari koleksi sepatu Yeezy x Adidas berbarengan dengan clothing linenya. Peluncuran sepatu itu telah membayang-bayangi bisnis fashion pakaiannya.

Di sisi lain, reaksi terhadap busana gaya Kanye dikritisi mirip gelandangan namun berharga fantastis. Menurut netter, pelantun "Only One" itu seperti sedang berusaha membuat fashion "The Walking Dead" naik ke atas catwalk. "Kanye akan membuat gaya gelandangan, menghabiskan tabunganmu hanya untuk membuatmu terlihat seperti tak punya tabungan," ujar salah satu netter.


Tak cuma itu, Yeezy juga mengambil slot pameran Anne Bowen yang seharusnya debut pada waktu yang digunakan ayah North West itu. "Kanye tahu dia adalah sensasi media dan melakukan ini sangat tidak etis," ujar Anne pada Women's Wear Daily.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait