Pasha juga dengan bangga memamerkan foto putranya yang baru lahir.
- Tim WowKeren
- Senin, 07 Desember 2015 - 14:21 WIB
WowKeren - Adelia Wilhelmina membuktikan ketegarannya meski sang suami, Pasha, sedang diterpa rumor selingkuh dengan Angel Karamoy. Ketika menjelang kelahiran anak ketiganya dan Pasha, Adel masih terlihat tersenyum sambil duduk di kursi roda.
Ia juga sempat pula menyiapkan baju-baju untuk calon buah hatinya. "Jadi setelah dari Palu, suami aku (Pasha) masih sempat nemenin aku ke mal, buat beli baju bayinya, terus box bayi, peralatan mandinya," ujar Adel yang selalu mendukung Pasha pada cumicumi.com.
Kesiapan Adel secara fisik dan mental inilah yang membuat buah hatinya lahir dengan selamat, Senin (7/12) pagi. Pasha pun bangga memamerkan foto anak ketiganya yang berjenis kelamin laki-laki itu.
"Alhamdulillah telah lahir putra ke-3 kami dengan sehat "Aliyan Akhtar Raja Sulaiman" terima kasih atas doa dari semuanya. "Pasha & Adelia," demikian keterangan di Twitter resmi @Pasha_SPS1. Dalam salah satu foto, tampak sosok Aliyan yang dikelilingi ayahnya dan keluarga besar Pasha.
Melihat wajah mungil Aliyan, tampak jelas kalau putra Pasha itu mewarisi wajah bule sang ibu, Adelia. Mulai dari hidung mancung, kulit putih dan bibir yang tebal.
Kehadiran Aliyan juga menjadi kabar bahagia bagi Pasha, Adel dan keluarga besar mereka. Pasalnya, mereka sempat diterpa isu miring soal keretakan rumah tangga. Para fans yang melihat foto Aliyan pun turut memberikan selamat. "Selamat atas kelahiran anak laki-laki dari Pasha & Adelia. Semoga menjadi anak sholeh & berbakti pada orangtua," doa para fans.
(wk/)