Nabila mengaku tak bisa menahan rasa haru ketika berpamitan dengan keluarganya.
- Tim WowKeren
- Rabu, 16 Desember 2015 - 16:22 WIB
WowKeren - Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal alias Reshi akan segera menikah 20 Desember. Namun sebelum perhelatan yang sakral tersebut, Nabila menggelar pengajian di kediamannya di Bogor, Jawa Barat, Rabu (16/12).
Acara tersebut berlangsung khidmat dan penuh haru. Nabila mengaku tak bisa menahan rasa sedih karena harus berpamitan dengan keluarganya.
"Kalau script memohon restu dan berpamitan di pengajian beda sama skenario sinetron, karena ini lebih sakral," ujarnya. "Semuanya sedih karena aku ingat masa kecil. Jadi merasa sedih saat harus membacanya."
Sesudah pengajian, aktris "Cinta di Langit Taj Mahal" ini juga akan menggelar tradisi Malam Pacar. Ini merupakan tradisi ala Timur Tengah dimana calon mempelai wanita berkumpul bersama keluarga, saudara, sahabat dan kerabat wanitanya untuk dipakaikan henna atau inai dari ujung jari hingga tangan.
"Aku akan laksanakan tradisi Malam Pacar, tapi kapan dilaksanakannya masih rahasia," sahutnya. "Aku rasa ini sudah H minus 3 jadi sudah 100 persen tinggal pelaksanaan saja."
(wk/)