Melody akan melangsungkan pernikahan dengan pimpinan produksi 'Anak Menteng' pada Maret depan.
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 Januari 2016 - 16:36 WIB
WowKeren - Melody Prima telah mantap akan menikah dengan kekasihnya yang merupakan pimpinan produksi sinetron "Anak Menteng", Tommy Bagus. Meskipun belum menentukan tanggal pasti, pernikahan Melody dan Tommy akan digelar pada Maret depan.
"Rencana (bulan) Maret, tapi tanggal belum fix," ungkap Melody dilansir dari Detikhot, Rabu (13/1). Acara resepsi dipastikan akan digelar di Jakarta dan masih mencari-cari tempat yang cocok seperti selera keduanya.
Untuk konsep sendiri, Melody akan mengusung yang nasional serba putih. "Yang pasti gedung belum dapat. Konsepnya nasional aja, temanya serba putih, nggak pakai adat," jelasnya. Melody juga akan mengundang 800 orang dari teman dan keluarga dekat.
"Nggak banyak. Cuma teman dekat aja, keluarga dekat aja. Paling sekitar 800 orang," terang Melody. Aktris sinetron "Samson dan Dahlia" ini juga tak mau mengambil tawaran syuting untuk mempersiapkan pernikahannya. Wah, selamat untuk Melody!
(wk/)