Pada konser keduanya ini Big Bang dipastikan akan menarik sekitar 182 penonton.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 06 Februari 2016 - 15:57 WIB
WowKeren - Big Bang baru saja menyelesaikan penampilan mereka di 'Music Station' Jepang pada Jumat (5/2). Di hari yang bersamaan, agensi naungan mereka, YG Entertainment mengungkapkan kalau Big Bang akan kembali melakukan konser di Tiongkok.
Grup yang digawangi oleh G-Dragon cs ini akan memulai konser mereka pada bulan depan. Konser tersebut akan berawal di Shanghai pada tanggal 11-12 dan berlanjut ke 8 kota di Tiongkok. Kota-kota tersebut termasuk Shenzen, Zhenzhou, Hefei dan Hangzhou.
Pada tahun lalu, Big Bang sudah melakukan konsernya di Tiongkok untuk mempromosikan album "Made Series." Penampilan mereka menarik lebih dari 10 ribu penonton.
Juru bicara YG Entertainment menyampaikan kalau konser "Made" kedua ini akan menarik sekitar 182 ribu penonton. Selain itu, pada konsernya kali ini, pelantun "Bang Bang Bang" ini akan menyiapkan berbagai game menarik untuk diikuti penggemarnya.
(wk/)