Shireen Sungkar Akui Mulai Kewalahan Hamil Anak ke-2
Selebriti

Istri Teuku Wisnu itu mengaku kewalahan hingga harus menolak beberapa tawaran pekerjaan.

WowKeren - Usia kehamilan Shireen Sungkar telah menginjak bulan ke-5. Di kehamilan keduanya ini memang sangat berbeda dengan saat dirinya mengandung anak pertamanya. Istri Teuku Wisnu itu mengaku kewalahan hingga harus menolak beberapa tawaran pekerjaan.

"Pas 4 bulan banyak tawaran pekerjaan. Tapi aku nggak mau ngapa-ngapain. Soalnya mabok banget, makan muntah, minum muntah. Jadi nanti aja deh," kata Shireen. Karena itulah ibunda Adam itu memilih untuk lebih banyak menghabiskan waktu di rumah untuk beristirahat.


Namun, sesekali dirinya tetap mengurus bisnis yang digelutinya bersama Wisnu. "Orang hamil kan lebih cepat capek, aku lebih banyak tiduran aja," sahutnya. Wisnu juga semakin perhatian dan pengertian dengan sang istri.

"Alhamdulillah Wisnu pengertian sama aku," tandasnya. Sebelumnya Shireen sendiri mengungkapkan kalau kehamilannya yang kedua ini tak terduga dan tidak rencanakan. Bahkan, adik Zaskia Sungkar itu baru mengetahui mengenai kehamilannya saat menginjak usia 2 bulan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait