Alih-alih bersimpati, sebagian netter justru mengecam tulisan Ely.
- Tim WowKeren
- Senin, 28 Maret 2016 - 16:29 WIB
WowKeren - Rumah tangga pasangan Ely Sugigi dan Ferry Anggara kini kembali dikabarkan bermasalah. Pasalnya, Ely mengaku telah diselingkuhi oleh pria yang mirip dengan Rezky Aditya itu. Tak tanggung-tanggung, wanita selingkuhan Ferry diakui Ely sebagai salah satu penonton bayarannya.
Pernyataan tersebut disampaikan oleh Ely lewat akun Instagram miliknya pada Senin (28/3). Dalam tulisannya, Ely bahkan mengaku tidak percaya lagi dengan laki-laki. Ia pun mempersilahkan haters untuk menghujatnya.
"Saya tidak sangka suami selingkuh sama penontonku sendiri. Bukti chattingan BBM bukti nyata semuanya. Maaf ya aku jahat-jahat mulutku kasar tapi aku nggak selingkuh, apalagi ada bukti BBM langsung," tulis Ely. "Sekarang terserah kalian semua mau hujat aku atau apain aku karena aku tulis di sosmed sekarang aku nggak percaya lagi sama laki-laki. Kita ketemu di pengadilan saja Feri."
Alih-alih bersimpati, sebagian netter justru mendukung agar Ely segera bercerai dari Ferry. Sebagian netter lainnya malah mengecam Ely lantaran terlalu mengumbar masalah pribadi di media sosial.
"Nggak malu ya masalah pribadi (rumah tangga) diumbar di sosmed. Kayak ABG aja. Cukup sama Tuhan kita curhat, labil banget @elysuhari," tulis salah seorang netter. "Aib keluarga kok ngumbarnya ke medsos. Nggak baik, apalagi kalau bentar lagi nongol di TV nangis terus cerita ini itu ujungnya nggak jadi cerai lagi. Drama terus mpok ini," tambah netter lainnya.
(wk/)