Cari Perlindungan untuk Anak-Anaknya, Sheila Marcia Datangi KPAI
Selebriti

Sheila Marcia meminta bantuan ke KPAI untuk melindungi psikologis anak-anaknya.

WowKeren - Kisruh rumah tangga Sheila Marcia tengah menjadi sorotan publik. Meski belum mengajukan gugatan cerai secara resmi, aktris cantik ini memang telah mantap berpisah dari suaminya Kiki Mirano.

Seperti diketahui, perceraian selalu membawa dampak yang negatif untuk anak-anak. Tak ingin putra-putrinya menjadi korban, Selasa (5/4) Sheila Marcia mendatangi Komisi Nasional Perlindungan Anak Indonesia (KPAI), Pasar Rebo didampingi oleh kuasa hukumnya. Hal tersebut juga dibenarkan oleh ketua KPAI, Arist Merdeka Sirait.

"Butuh perlindungan untuk ketiga anaknya, khususnya dua anak yang hasil pernikahan dengan KK sesuai hukum sosial dan agama," ujar Arist. "Sheila butuh kami agar anak-anak tidak jadi korban keegoisan orang tuanya."

Menanggapi laporan tersebut, pihak KPAI akan segera memanggil Kiki Mirano. Hal tersebut perlu dilakukan dengan harapan akan didapat solusi yang terbaik bagi kedua belah pihak.


"Kami akan berhubungan dengan baik pada suami Sheila untuk mempersatukan dalam kontek pengertian mendidik anak ke masa depan agar anaknya tidak jadi korban kesalahpahaman. Kami mengupayakan pertemuan yang mengarah pada kepentingan terbaik anak," ungkap Arist. "Yang terbaik untuk anak adalah gimana orang dewasa memberi akses perlindungan untuk anak-anaknya."

Sementara itu, meski tidak mau mengungkap permasalahan apa yang menimpa dirinya, Sheila Marcia menyebutkan jika ada hal-hal yang akan berdampak buruk bagi anaknya. Ia hanya berharap Kiki bisa mengerti keputusannya tersebut.

"Anak-anak sehat, mentalnya baik-baik aja. Tapi kalo ini dilanjutkan Sheila percaya itu gak bagus sama mereka. Makanya Sheila stop dulu bertemu dengan suami dan konsultasi dulu," ungkap Sheila. "Saya gak kontrol perasaan dia. Nanti kita akan dipertemukan semua. Mudah-mudahan dia ngerti maksud saya dan tidak salah mengerti. Mental anak-anak yang ada di pikiran saya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait