Meski jadwal sedang sibuk, para artis ini menyempatkan diri memberikan suara dalam pemilu.
- Tim WowKeren
- Rabu, 13 April 2016 - 12:01 WIB
WowKeren - Pemungutan suara awal untuk Pemilihan Umum Legislatif pada Rabu (13/4) sudah dimulai sejak 8 April lalu. Tak hanya masyarakat, ternyata sederet artis Korea juga ikut berpartisipasi dalam Pemilu parlemen Korea Selatan.
Salah satunya adalah Ryu Jun Yeol. Meski jadwalnya sedang sibuk, bintang "Reply 1988" itu menyempatkan diri memberikan suara untuk pemilu. Aktor berusia 29 tahun tersebut kemudian berfoto bareng Jo In Sung yang juga datang bersamanya.
Sama halnya dengan para member VIXX. Di sela-sela jadwal padat jelang comeback, Hyuk cs juga hadir di TPU untuk memberikan suaranya di pemilu pertama sejak Presiden Park Geun-hye menjabat. Ada juga member grup rookie NCT yang terlihat bersemangat saat akan memilih untuk Pemilu.
Di foto lain, juga ada Seohyun yang datang ke TPU untuk memberikan suara. Datang di acara resmi, magnae Girls' Generation itu memilih tampil semi-formal dengan mengenakan kemeja dan celana jeans.
Sohyun dan Jihyun dari 4Minute pun tak mau kalah menyumbangkan suaranya untuk pemilu. Ada juga Hayoung A Pink, Jihyo, Nayeon dan Jungyeon Twice, hingga Youngji Kara yang memakai haknya untuk memberikan suara di pemilu kali ini.