Mengambil lokasi pemotretan di Hawaii, bagaimana hasil pemotretan Choo Sung Hoon dan Yano Shiho itu?
- Tim WowKeren
- Kamis, 18 Agustus 2016 - 15:38 WIB
WowKeren - Choo Sung Hoon dan Yano Shiho baru saja didapuk menjadi model bersama untuk "1st Look". Tanpa kehadiran si kecil Choo Sarang, hasil pemotretan Sung Hoon dan Shiho tetap banyak menarik perhatian fans dan netter.
Keduanya rupanya didapuk untuk memamerkan brand aksesoris Daks. Dengan pose modis dan elegan, baik Sung Hoon dan Shiho berhasil mengantarkan imej produk dengan baik sesuai dengan konsep brand tersebut. Pemotretan mengambil lokasi di Hawaii.

Sementara itu, saat ini Shiho masih aktif menjadi model iklan dan majalah. Wanita cantik ini juga kerap mengunggah foto Sarang di sosmed yang dimilikinya.
Sementara Sung Hoon sendiri baru saja menjadi peserta reality show "Daddy and I". Jika sebelumnya mengikuti "Superman Is Back" yang sukses besar, maka "Daddy and I" mencatat hasil rating yang kurang memuaskan.
(wk/)