Intip momen manis NCT Dream bersama senior-senior mereka di SM Entertainment ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 26 Agustus 2016 - 20:57 WIB
WowKeren - Hari ini, Jumat (26/8), boy grup rookie NCT Dream tampil di panggung debut mereka di program "Music Bank". Grup beranggotakan 7 orang itu menyanyikan lagu debut mereka, "Chewing Gum".
Di hari yang sama, EXO dan Hyoyeon Girls' Generation rupanya juga tampil di program musik yang sama. Suho cs menyanyikan lagu terbaru mereka, "LOTTO" sekaligus membawa pulang trofi kemenangan sementara Hyoyeon tampil bersama Jo Kwon 2AM dan Min miss A membawakan "Born to be Wild".
Momen ini rupanya dimanfaatkan mereka untuk berfoto bersama. Lewat akun Twitter resminya, SM Entertainment mengunggah foto para personel NCT Dream bersama senior-senior mereka.
Sementara itu, NCT Dream akan kembali tampil di debut stage mereka di "Music Core" pada Sabtu (27/8) dan "Inkigayo" pada Minggu (27/8). Sementara EXO juga akan kembali tampil membawakan "LOTTO".
