Intip foto bayi anak ketiga Arie Untung yang disebut-sebut memiliki bentuk telinga berlafal Allah.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 September 2016 - 16:41 WIB
WowKeren - Dari jutaan bayi yang terlahir di dunia, tidak semua memiliki tanda lahir yang unik. Namun anak ketiga Arie Untung dan Fenita Arie ternyata memiliki tanda lahir yang unik. Telinga bayi bernama Mezbareta Yusuf Athalla itu memiliki lafal Allah. Tak heran jika akhirnya Arie merasa bangga.
Saat Mezbarea lahir pada 23 Agustus lalu, Arie mengumandangkan adzan di telinga si kecil. Ia lantas menemukan bentuk telinga sang anak yang mirip seperti lafaz Allah.
"Memang sering dengar, bayi itu masih pure dan punya fitrah, makanya telinganya bisa berlafal Allah," ujar Arie saat ditemui belum lama ini. "Pas lagi adzanin, ternyata ada di anakku juga. Seneng, banggalah pasti, terus langsung share di Instagram. Biarin saja dibilang norak."
Menurut Arie, Fenita juga menjadi lebih dekat dengan Tuhan saat mengandung. Karena itu, Arie berharap agar kehadiran anak ketiga mereka bisa memberikan dampak yang positif.
"Artinya sih mungkin dari semua yang kita dengar, itu yang jadi perilaku kita nanti," lanjut Arie. "Mudah-mudahan ini pertanda ia bakalan dengar hal yang positif."
