Kecewa Donald Trump Unggul di Pemilu AS, Chris Evans: Ini Memalukan
Selebriti

Chris Evans curhat seperti ini, sang 'Captain America' merasa hancur Donald Trump unggul di Pemilu 2016 AS.

WowKeren - Selasa (8/11) atau Rabu (9/11) waktu Indonesia, publik Amerika Serikat baru saja selesai melaksanakan pesta demokrasi dengan memilih calon presiden baru. Sementara ini, Donald Trump masih unggul atas pesaingnya, Hillary Clinton dengan total suara sementara 48 persen versus 47 persen.

Meski menang banyak, sejumlah selebriti Hollywood diketahui lebih condong memberikan suara mereka untuk Hillary Clinton. Misalnya saja Kendall Jenner atau Chris Evans yang baru-baru ini mengungkapkan kekecewaannya mengetahui Trump unggul dengan mengantongi lebih dari 55, 4 juta suara.

Aktor film "Captain America: Civil War" itu lantas mencurahkan isi hatinya melalui Twitter. Ia mengaku merasa sangat hancur lantaran seorang penyebar kebencian seperti Trump bakal menjadi pemimpin Amerika.

"Ini adalah malam yang memalukan bagi Amerika. Kita telah membiarkan penyebar kebencian memimpin negara kita yang besar," tulis Chris Evans. "Kita telah membiarkan pem-bully mengatur jalan kita. Aku merasa hancur."

Senada dengan Chris, netter yang bukan pendukung Donald Trump juga mengaku sedih. Sebagian besar dari mereka membanjiri kolom komentar postingan Chris dengan beragam kalimat serius hingga candaan kocak.

"Bisa nggak kalau Captain America saja yang jadi presiden?" seru seorang netter. "Aku tidak merasa hancur, tapi aku ketakutan," komentar netter yang lain. "Selamatkan kami kapten," celetuk yang lain lagi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait