Seperti ini gantengnya para member EXO di pemotretan majalah fashion terkenal Italia L'uomo Vogue...
- Tim WowKeren
- Jumat, 09 Desember 2016 - 20:27 WIB
WowKeren - EXO membuktikan kalau mereka tak hanya populer di Korea saja, tapi juga di kancah internasional. Grup beranggotakan 9 orang itu baru-baru ini terpilih sebagai grup Asia pertama yang menghias sampul majalah fashion terkenal Italia, L'uomo Vogue.
Pemotretan dengan L'uomo Vogue ini mengusung tema formal dimana para member EXO berpose dalam balutan setelan jas. Foto-foto hasil pemotretan tersebut diunggah di akun Instagram resmi L'uomo Vogue.
Suho dan kawan-kawan terlihat mempesona dengan kemeja dan setelan jas. Menariknya selain berpose secara individual, para member juga melakukan pose grup dimana EXO-CBX dalam satu tim sementara 5 member lainnya di tim yang lain.
L'uomo Vogue sendiri memilih EXO karena dianggap memiliki pengaruh tak hanya di bidang musik tapi juga fashion. Grup pelantun "Monster" tersebut juga dinilai dapat menjadi representasi Asia di bidang fashion.
Sementara itu, EXO saat ini masih disibukkan dengan tur konser "EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM". Grup bentukan SM Entertainment tersebut singgah di Osaka dan menggelar konser selama 3 hari pada 9-11 Desember.
(wk/)