Amanda Manopo Ngaku Pernah Dilabrak Saat Syuting 'Mermaid In Love', Ada Apa?
TV

Seperti ini pengakuan Amanda soal pengalaman buruknya saat syuting 'Mermaid In Love'.

WowKeren - Amanda Manopo ternyata pernah mendapat pengalaman buruk saat menjalani syuting sinetron "Mermaid In Love". Amanda mengaku pernah dilabrak oleh sekelompok geng di tengah-tengah syuting.

Insiden kurang mengenakkan ini terjadi gara-gara Amanda membongkar cinta settingan-nya dengan lawan mainnya di sinetron tersebut, Angga Aldi Yunanda. Amanda mengungkapkan bahwa saat itu ia dimaki dan dimarahi di lokasi syuting oleh sekelompok orang tersebut.

"(Dibully) habis-habisan, malah ada yang datang ke lokasi syuting dan ngata-ngatain," ujar Amanda di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. "Maki-maki aku juga karena aku ngelepas settingan sama Angga."


Saat itu Amanda mengaku tak membalas perlakuan buruk yang diterimanya. Amanda hanya diam saat menjadi korban bully sejumlah fans fanatik "Mermaid In Love".

Beberapa waktu lalu, Amanda memang sempat mengaku ragu untuk bergabung di "Mermaid In Love 2 Dunia". Namun ia akhirnya berhasil diyakinkan oleh kru dan kembali berperan sebagai Ariel di sekuel "Mermaid In Love" tersebut.

"Mermaid In Love 2 Dunia" merupakan sinetron yang tayang di SCTV. Sinetron ini ditayangkan setiap hari pukul 20:30 WIB.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!