Gading Masih Bungkam, Roy Marten Tak Enak Pada Istri Soal Isu Nikahi Cewek Cabe-Cabean
Selebriti

Roy tak mau berkomentar banyak karena bisa membuat istrinya, Anna Maria, merasa tak nyaman.

WowKeren - Gading Marten masih bungkam saat diminta netizen klarifikasi isu Roy Marten menikah lagi dengan cabe-cabean. Padahal netizen sempat menyindir kalau putri Gading, Gempita, kini sudah punya nenek baru.

"Gempi salam buat nenek barunya," kata netter. "Papa @gadiiing gempi pnya oma baru yes yg muda belia opa roy pinter yess nyari calon nenek buat gempi kasiam oma udh setia eh di gituin upss," sindir netter. "Mas @gadiiing noh papa lu di lambeh turah...klarifikasi dong," harap yang lainnya.

Sementara itu, Roy sudah menyangkal hubungan spesialnya dengan Dini Indriani. Roy juga mengakui kalau rumor itu bisa membuat istrinya, Anna Maria, merasa tak nyaman.


"Maaf ya saya nggak bisa komentar, nggak enak sama istri saya," kata Roy di Jakarta Selatan, Rabu (28/12). Ia lantas menghindari wartawan dan tak mau membahas kabar burung itu lebih detil.

Rumor pernikahan dengan cabe-cabean ini bermula saat gadis bernama Dini mengunggah foto mesra bersama Roy. Saat itu, Dini memanggil Roy dengan nama kesayangan, "Endut aku". Yang mengejutkan, Dini diduga masih duduk di bangku SMA dan terpaut 40 tahun dengan Roy.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait