Pengen Punya Tubuh Seksi Seperti Kendall Jenner, Susan Sameh Rela Lakukan Ini
Selebriti

Seperti apa kira-kira pengorbanan yang rela dilakukan Susan untuk memperoleh tubuh seksi ala Kendall?

WowKeren - Susan Sameh sepertinya masih belum puas dengan tubuh langsing yang dimilikinya. Kekasih Billy Syahputra ini rupanya diam-diam mengidamkan tubuh seksi ala model ternama Kendall Jenner.

Hal tersebut diakui sendiri oleh Susan belum lama ini. Bahkan untuk mendapatkan tubuh idealnya tersebut, artis 19 tahun itu rela melakukan sit up 400 kali setiap harinya.

"Pengennya sih kayak Kendall Jenner, jadi aku harus nurunin 2 kilo lagi," ujar Susan. "Ini sebenarnya aku lagi challenge sit up 400 kali sehari biar six pack perut aku. Dan itu susah banget."

Namun untuk urusan merias wajah, Susan bukanlah tipe orang yang suka dengan riasan bold atau penuh. Artis keturunan Mesir ini justru lebih suka riasan natural dan bahkan belum berani merias wajahnya sendiri.

"Aku saja nggak berani make-up terlalu tebal," lanjutnya. "Sekarang kan sudah mau 20 tahun tapi aku belum berani make-up yang too much kayak pakai bulu mata atau segala macamnya karena aku takut banget."

Sedangkan Billy sendiri untungnya lebih menyukai sang kekasih dengan dandanan naturalnya. "Nggak sih, tapi dia lebih suka aku natural, suka aku nggak pakai make-up. Alhamdulillah sih nggak pernah komplain apa-apa, dia suka natural mungkin sih," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait