Peniel BTOB Ungkap Hal yang Disesalinya Usai Buka-Bukaan Soal Kerontokan Rambut
Selebriti

Rupanya ada hal yang disesali Peniel usai mengungkap soal kerontokan rambut yang dialaminya.

WowKeren - Akhir tahun lalu Peniel BTOB membuat pengakuan mengejutkan terkait mengapa ia selalu memakai topi. Rupanya, pelantun "I'll be Your Man" itu mengalami kerontokan rambut hingga 70 persen selama 5 tahun belakangan.

Peniel dan member BTOB lainnya kembali membahas masalah kerontokan rambut tersebut di acara "Night of Real Entertainment" yang tayang pada Selasa (31/1). Di kesempatan ini, Peniel mengaku kalau namanya kini sudah lekat dengan kata "Pengakuan" hingga membuatnya mendapat julukan "Confession-dol".

"Semua teman-teman dan rekan dekat sudah tahu soal kerontokan rambutku," kata Peniel. "Aku sama sekali tidak menyesal sudah mengungkapkannya bahkan untuk sejenak pun."


"Kalau aku harus memilih apa yang aku sesali setelahnya, aku mengungkapkannya saat musim dingin dan kepalaku kedinginan gara-gara aku membuka topi," canda Peniel. "Seharusnya aku menunggu sampai cuacanya sedikit lebih hangat."

Sementara itu, BTOB kabarnya akan comeback pada Maret mendatang. Menyusul comeback ini, grup beranggotakan 7 orang tersebut akan menyapa fans dengan menggelar konser mulai April.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait