Seperti apa sih pose Raisa hingga netter menyebutnya agresif?
- Tim WowKeren
- Senin, 06 Februari 2017 - 12:48 WIB
WowKeren - Jalinan asmara antara Raisa dan Hamish Daud sepertinya semakin mesra saja. Keduanya juga makin berani mengumbar kemesraan di depan publik lewat sejumlah foto-foto yang diunggah.
Seperti belum lama ini, beredar foto mesra Raisa dan Hamish yang sedang kencan romantis. Dalam foto tersebut, keduanya seperti sedang menghabiskan waktu makan malam bersama.
Raisa terlihat mengenakan atasan hitam dengan aksen brukat. Pelantun lagu "Kali Kedua" ini berpose begitu dekat dengan sang kekasih seolah tak ingin terpisahkan dan tersenyum manis ke arah kamera.
Namun sayangnya, pose mesra Raisa itu justru menuai cibiran netter. Tak sedikit netter yang menyebut artis 26 tahun ini agresif karena seolah nempel terus ke bintang film "Supernova" itu.
"Yg cew kyk nafsu amat yak peluk2 gtu, yg cow santaii bgt, kesannya gmn gtu, jaim sikitlah mbak," komentar netter. "Diantara mereka berdua itu kelihatannya yg cwe yg paling ngebet yaaa," tambah yang lain. "Adoooooh gue juga kalau dapet babang hamish bakalan gue rangkul and gue cium2 min mulu kaleeeee aaaah... ribet amat chuy," sahut lainnya.
(wk/)