Ahreum meminta reporter untuk berhenti menulis berita tentang dirinya. Begini respon netter.
- Tim WowKeren
- Jumat, 10 Februari 2017 - 09:32 WIB
WowKeren - Isu bullying yang melibatkan T-ara dan Hwayoung pada 2012 lalu kembali memanas. Hal tersebut dikarenakan percakapan KakaoTalk antara Hyoyoung (kakak kembar Hwayoung) dan Ahreum eks member T-ara.
Ahreum mengaku bersyukur atas beredarnya isi percakapan tersebut. Lewat Instagram, ia berterima kasih pada mereka yang mempublikasikan pesan Kakaotalk tersebut dan mengungkap kalau dirinya telah banyak menahan diri.
Tak cukup di situ, Ahreum juga menyampaikan dukungan pada T-ara dengan menulis komentar di postingan Instagram Jiyeon. Kemudian ia mengunggah postingan panjang meminta reporter agar berhenti menulis tentang dirinya.
Ahreum mengaku dirinya sarkastis karena mengucapkan terima kasih pada reporter yang menyebarkan pesan Kakaotalk. Ia bahkan menangis karena kontroversi bullying kembali memanas.
Alih-alih bersimpati, netter justru membanjiri Ahreum dengan komentar negatif. Mereka menilai Ahreum hanya cari perhatian saja karena terus mengunggah postingan baper soal kasus T-ara dan Hwayoung.
"Apa kau kelewat ingin jadi perhatian? Berhenti menulis novel," komentar salah satu netter. "Dia pasti menikmati namanya jadi pencarian teratas di internet, dasar caper," tambah netter lain. "Seharusnya dia tutup mulut setelah postingan pertama," pungkas lainnya.
(wk/)