Penuhi Permintaan Fans, Akdong Musician Tambah Lokasi Konser
Musik

Dimanakah lokasi konser encore Akdong Musician itu? Simak di bawah ini.

WowKeren - Selasa, 14 Maret, YG Entertainment mengumumkan penambahan tanggal konser Akdong Musician. Kabar gembira bagi fans duo kakak-beradik itu diumumkan YG melalui SNS. Sudah ada 3 kota yang dikonfirmasi untuk penambahan lokasi konser, yakni Gwangju, Daegu dan Busan. Jika tidak ada halangan, konser sepertinya juga akan digelar di Sungnam, Daejeon, dan Incheon.

Konser Akdong Musician sendiri baru akan dimulai pada 23 Maret depan. Pertunjukan pertama digelar di Mary Hall Universitas Sogang, Seoul selama 8 hari berturut-turut mulai 23 Maret hingga 2 April. Setelah itu, mereka akan bertolak ke Gwangju pada 15 April, dan dilanjutkan ke Daegu pada 22 April dan tanggal 27 Mei di Busan.


Keputusan penambahan jadwal konser itu disebabkan antusiasme fans yang sangat tinggi. Terlebih lagi, tiket konser mereka di Seoul sudah terjual habis bahkan mendapatkan rangking nomor satu di Melon Ticket.

Sementara itu, konser bertajuk "Diary" ini akan mengilustrasikan kehidupan kedua member Akdong Musician dari perspektif yang berbeda. Terdapat tiga konsep dalam konser ini, yakni "Chanhyuk Diary", "Suhyun Diary" dan "AKMU Diary".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait