Inul Daratista Dibully Sombong dan Pernah Rendahkan Sosialita, Cathy Sharon: Dia Wanita Baik
Selebriti

Cathy sempat bertemu Inul dan kagum pada kesabaran sang pedangdut menghadapi hujatan banyak orang.

WowKeren - Inul Daratista memang suka nyablak jika emosinya terpancing. Terkait hal itu, beredar isu kalau pedangdut asal Pasuruan itu juga pernah menyindir sosialita dan bersikap sombong.

Dalam foto di akun Instagram tante_rempongg terlihat postingan ilustrasi foto Inul yang seolah memperlihatkan kesombongannya. "Krna kamu gak bisa sepertiku sbb aku bs beli apa yg kupunya! Classku melebihi sosialita yg blom tentu juga bener punya bisa jd sewa ata palsu jgn krna gue pedangdut gak punya class!! Classku bisa beli kamu loh!," tulis Inul.

Sebelumnya, Inul juga pernah menyindir sosialita yang dinilainya cuma pamer harta. "Sosialita kerjanya nampang dan pamer kadang juga barangnya tdk semua asli! Jgn dikira gue pedangdut gak bisa beli lu ! Jgn pernah merendahkan org lain jgn2 kmu sdri lebih rendah dr kelas rendah," kata Inul.


Sejumlah fans juri "D'Academy" itu langsung heran karena postingan lama Inul kembali dibahas. Menurut mereka, postingan itu tak ada kaitan dengan masalah Inul saat ini.

"Yaiyalah dia komen gt gr2 haters komen klo dia pake apapun low class keliatan kampungan siapa yg gak sakit dihina ky gt," bela fans. "Koq malah upload kasus lama. Kan inul dah minta maaf," seru yang lainnya.

Tak cuma fans, salah satu rekan sesama artis juga memberikan dukungan. Cathy Sharon sempat bertemu Inul dan kagum dengan kepribadian pendangdut tersebut.

"Tadi siang pas ketemu mbak Inul di rumahnya, mbak Inul masih sama seperti dulu. Masih sederhana dan seru diajak ngobrol. Jadi inget waktu dulu mbak Inul banyak kena kecaman. #kalikedua dapat kecaman karena nunjukin rasa simpatinya pada gubernur yang dia anggap teguh dalam bekerja. Mbak Inul juga dulu dicaci maki. Mungkin perasaan itu yang dia bayangkan pada Ahok? Mbak Inul bukan politisi kok, cuma warga biasa kayak saya, kayak kamu juga. Warga yang dihargai kebebasannya oleh negara. Bebas berkarya, bebas bekerja, berekspresi, juga bebas memberikan dukungan kepada siapa aja. Semangat mbak Inul!," kata Cathy. "Hari ini bertemu dengan Mba Inul. Dia adalah wanita yang baik dan tidak pernah merugikan org lain. Dia prnh dizolimi dan dia melewatinya dgn rendah hati. Tetap semangat mba Inul. Saya percaya orang baik pasti akan di bela."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait