Seperti ini curahan hati Tsania Marwa soal alasannya sakit hati pada Atalarik Syah.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 April 2017 - 20:41 WIB
WowKeren - Perceraian Tsania Marwa dan Atalarik Syah masih menyedot perhatian publik. Pada Selasa (18/4), keduanya menghadiri sidang mediasi di Pengadilan Agama Cibinong.
Tsania juga sempat mengungkapkan kepada awak media soal perceraiannya dengan Atalarik. Ia mengaku merasa sakit hati karena Atalarik menganggapnya sebagai ibu gagal dan mengaku bisa menemukan wanita lebih baik darinya.
"Mas Arik pernah bilang ke saya, ada bukti pesan singkatnya, kalau saya gagal jadi ibu," ujar Tsania di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (18/4). "Dia bilang, 'Kamu nggak usah khawatir masalah ibu, saya bisa dapat yang lebih baik'."
Tsania merasa sudah berusaha melakukan yang terbaik sebagai istri dan ibu. Bahkan, menurutnya Atalarik dan anak-anaknya juga terurus dengan baik.
"Saya punya karier, empat bulan nikah saya hamil anak beliau. Saya kerja dari pagi ketemu pagi. Uang saya itu semuanya untuk rumah," ungkapnya. "Jadi mau secara lahir, batin, materi, fisik, saya sudah menyerahkan semuanya untuk beliau sebagai perempuan. Saya merasa menjadi istri yang baik, beliau juga kelihatannya terurus."
Kuasa hukum Tsania, Hamdan, juga membantah bahwa kliennya kabur dari rumah. Menurutnya, Atalarik memang menitipkan Tsania ke orangtuanya. Selain itu Hamdan juga menyebutkan bahwa Atalarik belum memenuhi kesepakatannya dengan Tsania.
"Terkesan klien kami kabur dari rumah tapi ini tidak benar. Justru Atalarik menelepon ke mertuanya untuk menitipkan istri dan anak-anaknya," tutur Hamdan. "Klien kami punya list kesepakatan barang-barang yang harus dikembalikan. Tapi sampai saat ini belum terpenuhi. Ada setengah kurang lebih barang-barangnya belum dikembalikan."
(wk/)