Mendunia Berkat 'Gangnam Style', Begini Komentar PSY Soal Rekor BTS di Billboard
Musik

PSY juga berkomentar soal BTS yang akan menghadiri ajang Billboard Music Awards 2017.

WowKeren - Belum lama ini, fans dikejutkan dengan kabar kepastian bakal hadirnya Bangtan Boys di ajang penghargaan kelas dunia, Billboard Music Awards (BBMA) 2017. Tak tanggung-tanggung, hal itu bahkan membuat BTS disorot media-media internasional.

Selain BTS, idol K-Pop satu ini juga pernah merasakan popularitasnya yang mendunia. Siapa lagi kalau bukan PSY yang melejit bberkat "Gangnam Style" 2012 lalu.

PSY diam-diam ikut bangga dengan prestasi yang diraih Rap Monster cs di Billboard. Seperti kita tahu, "WINGS" dan "You Never Walk Alone" BTS sempat masuk di Billboard Chart Album hingga nangkring di chart iTunes internasional.


Menurut PSY, BTS memiliki keunikan dan pantas mendapatkan apa yang mereka raih sekarang. "Mereka berhak untuk itu. Bahkan aku masuk ke pasar internasional dengan cara yang unik, tapi kasus mereka juga unik. BTS sangat populer di luar negeri dan aku tahu mereka akan menghadiri BBMA," kata PSY saat jumpa pers jelang perilisan album barunya "4x2=8".

Lebih lanjut, PSY juga memberikan saran kepada BTS sebagai musisi senior. Pelantun "Daddy" tersebut menyarankan agar para member tidak tertekan dengan popularitas saat ini.

"Aku ingin memberi tahu mereka untuk tidak tertekan karena mereka telah mencetak prestasi sebagai musisi Asia," imbuh PSY. "Dan itu tidak masalah akan berlangsung lama atau tidak."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait