Bantah Soal Acungkan Jari Tengah, Tora Sudiro Malah Jelaskan Arti Tanda Hati
Selebriti

Ternyata ini alasan Tora Sudiro sempat membuat tanda hati dengan tangannya saat difoto awak media.

WowKeren - Belum lama ini beredar isu soal Tora Sudiro yang sempat mengacungkan jari tengahnya saat pihak kepolisian membeberkan kasusnya. Namun Tora sendiri telah membantah tentang gosip tersebut dan menjelaskan bahwa ia tengah menggaruk-garuk karena mungkin syndrome tourette tengah kumat.

Tora pun kembali mengklarifikasi soal gosip tersebut. Suami Mieke Amalia ini menjelaskan dirinya tak mungkin melakukan hal sebrutal itu.

"Saya sedang dalam keadaan terjepit, saya tidak mungkin berani se-rebel itu," ujar Tora di kawasan Durentiga, Jakarta Selatan, Selasa (15/8). "Saya bukan Johnny Rotten (vokalis Sex Pistols), saya bukan Sid Vicious (bassist Sex Pistols), saya enggak mungkin sebrutal itu."


Meski begitu, Tora mengakui bahwa aksi membentuk tanda hati dengan tangannya memang sengaja ia lakukan. Dengan gaya kocaknya, Tora pun menjelaskan mengapa ia membentuk tanda hati dengan tangannya ke arah kamera.

"Kalau (pose) hati beda ya," tutur Tora. "Itu artinya harus hati-hati," candanya disambut tawa yang lain.

Saat ini Tora memang tengah menikmati kebebasannya karena penangguhan penahanannya dikabulkan. Semenjak kembali bebas, Tora langsung disibukkan dengan kegiatannya di dunia hiburan termasuk promo "Warkop DKI Reborn Part 2".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait