Keren, Syahrini dan Marsha Tengker Bertemu Makeup Artis Langganan Kim Kardashian
Selebriti

Berbeda dengan Caca, penampilan Syahrini malah menjadi sorotan netter, kenapa?

WowKeren - Dunia maya belum lama ini dibuat geger dengan kedatangan makeup artis langganan yang dipakai oleh keluarga bintang Hollywood, Kim Kardashian. Makeup artis ternama asal New York, yakni, Mario ternyata sedang berada di Jakarta untuk sebuah acara kosmetik.

Lewat akun Instagram Story miliknya, Syahrini pun memamerkan video dirinya bersama Mario. Ia terlihat antusias saat berada di dekat Mario.

Rupanya tak hanya Syahrini, adik Nagita Slavina, Marsha Tengker, ternyata juga ikut serta dalam acara tersebut. Senada dengan Syahrini, Caca juga ikut mengunggah video serupa di akun Instagram miliknya.


Berbeda dengan Caca, penampilan Syahrini malah menjadi sorotan netter. Syahrini bahkan dinilai netter terlalu tua saat berada di dekat Mario.

"Kok inces keliatan tuaan y?" tulis salah seorang netter. "Keliataan tua skrng incess ya," sahut netter lain. "Maaf ye aku liat2 skrng inces JD gmna ya ,dolou perasaan cuantikkkkkkkk bngettttt,skrng JD berkurang,apa Mata gue yang gmna," tambah netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait