Nafa sudah menegaskan kalau perpisahan dengan Zack bukan karena pihak ketiga.
- Tim WowKeren
- Senin, 02 Oktober 2017 - 16:18 WIB
WowKeren - Nafa Urbach terlihat sedih ketika hadir di sidang cerai perdana di Pengadilan Negeri Jakarta. Wartawan yang penasaran sempat kembali menanyai soal isu yang beredar di masyarakat.
Sebelumnya suami Nafa, Zack Lee, disebut-sebut terpikat pada Nikita Mirzani. Benarkah keberadaan Nikita memicu Nafa menggugat cerai Zack?
"Nggak, bukan itu (penyebab cerai)," tegas Nafa. Pengacaranya, Sandy Arifin, juga menegaskan kalau perselingkuhan dan orang ketiga tak pernah dibahas oleh Nafa.
"Nggak ada. Itu nggak ada sama sekali," tegas Sandy. "Dan klien saya juga tidak menyampaikan hal itu sama sekali kepada kami."
Sandy menambahkan kalau Nafa dan Zack juga sudah mantap untuk bercerai. "Enggak ada yang kecewa. Ini semua sedang dalam proses, karena mereka sepakat untuk berpisah. Pihak keluarga juga sudah bertemu, dan mereka sepakat untuk berpisah secara baik-baik," kata Sandy.
(wk/)