Menjelang akhir tahun 2017, Sooyoung didapuk jadi duta kampanye dari Menteri Pendidikan Korea Selatan.
- Tim WowKeren
- Rabu, 20 Desember 2017 - 14:31 WIB
WowKeren - Setelah pindah di agensi baru, Sooyoung mulai menjalani aktivitas keartisannya. Seperti hari ini (20/12), ia datang di sebuah acara pembukaan sebuah kampanye dari Menteri Pendidikan.
Ia didapuk menjadi duta untuk kampanye mempromosikan kepada masyarakat kesadaran tentang disabilitas. Tampak dalam foto, Sooyoung kenakan pakaian serba hitam dan rambut pendeknya.

Setelah diresmikan menjadi duta, Sooyoung mulai menjalani aktivitasnya untuk hal tersebut. Ia dikabarkan akan menjadi guru untuk 2 kelas.
Ini bukan pertama kalinya Sooyoung ikut dalam kegiatan sosial. Ia dan ayahnya dikenal membuka yayasan kepedulian yang diberi nama "Beaming Effect". Sudah banyak selebriti yang mengenakan merchandise dari kampanye tersebut. Keren ya, Sooyoung.
(wk/)