Intip foto ayah dan ibu Mark bersama masing-masing member GOT7 yang diambil di backstage konser di Jepang.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 Desember 2017 - 14:59 WIB
WowKeren - Para personel GOT7 disibukkan dengan tur konser mereka di Jepang sejak bulan lalu. Grup beranggotakan 7 orang tersebut menutup tur kali ini dengan konser pamungkas yang dihelat di Nihon Budokan, Jepang pada 21-22 Desember.
Pada konser hari pertama Kamis (21/12) kemarin, para member mengundang orangtua mereka. Ayah Mark, Raymond Tuan, membagikan foto-foto yang diambil di backstage bersama para member via akun Twitter @linbea945 miliknya.
Last night with the boys 😊 pic.twitter.com/ySREe4itTx
— Raymond Tuan (@linbea945) December 22, 2017
Pada foto bersama Youngjae GOT7, pelantun "You Are" itu sama sekali tak canggung merangkul ibu Mark. JB dan Jinyoung GOT7 juga tampak memeluk bahu ayah Mark sambil tersenyum cerah di foto kedua.
BamBam yang sudah dianggap putra sendiri oleh ayah dan ibu Mark juga tampak akrab dengan pasangan yang datang jauh-jauh dari Los Angeles itu. Di foto terakhir, Mark tampak memeluk sayang sang ibu sambil tersenyum.
Sementara itu, GOT7 sempat merilis edisi spesial dari mini album "7 For 7" Desember lalu. Grup besutan JYP Entertainment tersebut juga siap tampil di festival musik akhir tahun SBS Gayo Daejun dan MBC Gayo Daejejun.
(wk/)