Tersandung Kasus Pendaftaran Universitas, Jung Yong Hwa Tulis Surat Permintaan Maaf
Selebriti

Berikut ini isi surat tulisan tangan Yong Hwa terkait kasus pendaftaran program doktoralnya.

WowKeren - Baru-baru ini kasus idol yang diduga diterima di program doktoral Universitas Kyunghee lewat "jalur khusus" ramai menjadi pembicaraan. Terungkap kalau idol yang dimaksud adalah Jung Yong Hwa CN Blue.

Hari ini, Rabu (17/1) FNC Entertainment selaku agensi Yong Hwa mengungkap detail pendaftaran leader CN Blue itu lewat pernyataan resmi mereka. Kini gantian Yong Hwa yang buka suara lewat surat tulisan tangan yang diunggahnya di Instagram.

A post shared by 정용화 (@jyheffect0622) on


"Pertama-tama, aku menundukkan kepala dan meminta maaf dengan tulus," tulis Yong Hwa. "Tidak peduli apapun alasannya, tidak peduli bagaimana kebenarannya, aku tahu semuanya salahku dan aku minat maaf.

"Apapun yang kalian katakan tentang aku, aku akan menerimanya," lanjut bintang "The Package" itu. "Untuk keluargaku, para member dan fans yang selalu percaya padaku, aku sangat malu dan menyesal telah mengecewakan kalian.

"Apapun yang aku katakan, apapun yang aku posting, aku paham kalau itu mungkin sulit untuk kalian terima, tapi aku ingin meminta maaf sekali lagi. Aku minta maaf sudah menyita waktu kalian dengan surat ini," tutupnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait