Kerabat bernama Adrian mengungkap kalau Roro hidup susah hingga harus merantau ke Jakarta untuk jadi model.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 17 Februari 2018 - 09:56 WIB
WowKeren - Baru-baru ini, seorang kerabat muncul dan membahas kebohongan dari Roro Fitria. Pemilik akun Adrian Hertanto itu mengungkap soal fakta dibalik gelar kebangsawanan milik Roro.
Selain tak punya gelar dan memalsukan umur, Adrian mengklaim Roro juga sudah pernah menikah. Bukan hanya itu, Roro yang disebut-sebut berusia hampir 40 tahun ini diduga juga berbohong tentang kekayaannya yang konon hampir Rp 1 triliun itu.
"Mbak Roro juga mengaku kaya dari lahir dan hartanya ratusan miliyar. Padahal sebenarnya beliau ini dulu susah, saking susahnya sampai merantau ke Jakarta untuk jadi model," seru Adrian. "Logikanya kalau emang kaya kan ga mungkin sampai merantau. Ya sama-sama tahu saja lah ya hartanya dapat darimana? Semoga mbak Roro cepat dapat hidayahnya."
Adrian juga menyindir Roro yang mengaku kaya namun tak membawa ibunya berobat ke luar negeri. Bahkan Roro sendiri juga tak pernah terlihat liburan ke negara lain.
"Coba saja dipikir, Bude Retno (Ibu Roro) itu kan lagi sakit. Punya duit ratusan miliyar (katanya) ya mbok terbangkan itu ibunya untuk berobat ke luar negeri atau nggak ke Singapore lah yg lebih dekat dan lebih bagus ketimbang di sini. Masa punya duit banyak, terus ditolak di satu rumah sakit ngamuk-ngamuk bawa 20 lawyer giman keluarga kami nggak geleng-geleng," kata Adrian.
(wk/)