Coret Nama dari KK, Annisa Bahar Akui Masih Biayai Juwita Bahar
Selebriti

Annisa mengungkapkan beberapa hal yang sampai saat ini telah ia bayarkan untuk Juwita.

WowKeren - Perselisihan antara Annisa Bahar dan Juwita Bahar masih terus memanas. Annisa bahkan meminta Juwita untuk tidak lagi menggunakan nama "Bahar" sebagai nama belakangnya. Hal tersebut diputuskan oleh keluarga besar Annisa lantaran Juwita dianggap sudah mencemarkan nama baik keluarga.

Meskipun demikian, Annisa nyatanya mengakui kalau sampai saat ini ia masih membiayai Juwita. Ia menampik kabar yang menyebutkan bahwa dirinya telah menelantarkan Juwita. Annisa menyatakan bahwa ia masih membayar asuransi kesehatan Juwita.

"Dia suka membalikkan fakta. Saya dibilang enggak mengakui, padahal saya selalu support," ungkap Annisa dilansir Liputan6 pada Senin (19/2). "Sampai saat ini BPJS dan asuransi dia saya yang biayai."


Annisa juga menyatakan bahwa pada tahun 2000 lalu, ia masih membelikan rumah untuk masing-masing anaknya, Juwita dan Jelita. Oleh karena itu, ia seringkali merasa kesal jika disebut sebagai ibu yang menelantarkan anaknya.

"Tahun 2000 pun saya belikan dua rumah. Masing-masing untuk Juwita dan Jelita," tegas Annisa. "Jadi enggak benar kalau dibilangnya saya menelantarkan."

Usai keputusan ini diumumkan Annisa, diketahui Juwita langsung mengganti nama akun Instagram miliknya. Sebelumnya, Juwita menggunakan nama akun @juwitabahar11 dan kini menjadi @juwitatofhany11.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait