Hotman menyarankan lebih baik para pengacara belajar darinya ketimbang menangani kasus tak jelas demi masuk TV.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 Maret 2018 - 15:56 WIB
WowKeren - Farhat Abbas kembali menuai sorotan. Ia rupanya berniat melaporkan Syahrini terkait kasus foto di jalan tol.
"Saya Farhat Abbas bersama dengan ketua AIR (Advokat Indonesia Raya). Menurut pendapat saya, Syahrii sangat mengganggu," kata Farhat. "Jangankan orang yang di tol saat itu, saya aja yang nontonselfienya sangat terganggu. Dalam waktu dekat ini, kami akan melaporkan Syahrini, pidana tentang mengganggu ketertiban umum di jalan tol."
Syahrini sendiri sudah meminta maaf secara terbuka. Pihak pengelola tol juga tak mempermasalahkan. Menanggapi ancaman Farhat, sahabat Syahrini, Hotman Paris Hutapea, langsung angkat bicara.
"Ayok tanganin perkara bergengsi! Kacian ibu kita kalau lihat anaknya kayak linglung ngoceh kejar perkara ngak jelas hanya agar tampangnya masuk tv!" kata Hotman di Instagram. Ia juga menawarkan untuk mengajari para pengacara yang suka mengambil kasus tidak jelas.
"Daripada kamu ngejar-ngejar kasus yang gak ada kaitan sama kamu, mendingan kamu saya training, biar bisa beli Lamborghini," seru Hotman. "Kasihan deh, malu lah tampang, nangani perkara apa yang gak jelas."
(wk/)