Jupiter curhat pada mantan pengacaranya kalau tak seorangpun teman yang menjenguknya.
- Tim WowKeren
- Kamis, 12 April 2018 - 14:02 WIB
WowKeren - Jupiter Fortissimo sedang menjalani hukuman penjara akibat kasus narkoba. Namun baru-baru ini beredar fotonya dalam keadaan kurus dan kulitnya memerah.
Jupiter dikabarkan tak cocok dengan makanan di penjara. Ia juga mengalami alergi hingga gatal-gatal.
Mantan kuasa hukumnya, Fransisca Indrasari, mengungkap kalau Jupiter juga merasa kecewa. Pasalnya teman-teman Jupiter terkesan enggan menjenguk.
"Dia sempat cerita sama saya," kata Fransisca. "'Dulu pas susah saya bantu, saya besuk, kok giliran saya susah pada enggak besuk? Pada enggak kasih semangat?'"
Fransisca menduga Jupiter ditinggalkan karena masuk penjara. Faktor ekonomi yang berantakan diduga juga mempengaruhi teman-teman menjauhi Jupiter.
"Saya enggak tahu pastinya sih, cuma yang pasti (teman-teman Jupiter) ya jarang berkunjung," terang Fransisca. "Yang tidak pernah berkunjung juga ada."
(wk/)