Usai Minta Cerai, Istri Daus Mini Gandeng Mantan Pacar Ely Sugigi
Instagram/elysugigi_real_
Selebriti

Rahandini Destia Astrinatri belum lama ini terlihat memiliki pacar baru setelah meminta cerai dari Daus Mini.

WowKeren - Rumah tangga komedian Daus Mini yang seumur jagung harus diterpa masalah. Sebelumnya, Daus diketahui menikahi Rahandini Destia Astrinatri setelah beredar video ijab kabul pada 22 Maret lalu di sebuah akun gosip.

Akan tetapi, belum genap satu bulan menikah, Rahandini telah meminta cerai kepada Daus. Pasalnya, Rahandini merasa Daus tidak menganggapnya sebagai istri dan dekat dengan pedangdut bernama Ryana Dewi.

Kasus perseteruan Daus dan Rahandini pun belum menemui titik terang. Setelah beberapa waktu berlalu, kini Rahandini terlihat sudah menemukan pengganti Daus. Hal ini diketahui saat Ely Sugigi mengunggah fotonya bersama Rahandini di Instagram pada Jumat (1/6) lalu.

Rupanya, sosok pria yang digandeng Rahandini adalah mantan pacar Ely, Fardhan Zee. Dalam foto tersebut, Ely juga mengajak pacar brondongnya, Irfan Sbaztian. Keempatnya bertemu di sebuah acara televisi dan terlihat akur.

"Akur 2 aja deh ..gw sama mantan gw yg uda punya punya pasangan sm @destia_astinatri mantan daus mini .." tulis Ely di bagian keterangan foto. "Sekarang pacaran sm mantan pacar gw hahahaha @itsbabafardhanzee kita ketemu lagi ya.tapi kita uda punya pasangan masing 2 sukses selalu buat kalian ya ..awet awet yaa .."


A post shared by ely sugigi (@elysugigi_real_) on

Sementara itu, Rahandini pun baru-baru ini buka suara mengenai hubungannya dengan Fardhan. Tampaknya, Rahandini telah menemukan kebahagiaan setelah lepas dari Daus.

"Ini pacar baru," ujar Rahandini ditemui di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, beberapa waktu lalu. "Pokoknya setelah lepas sama yang itu, yang sebelah sana."

Lebih lanjut, Rahandini membeberkan bahwa tidak ada upaya dari pihak Daus untuk memperbaiki hubungan mereka. Selain itu, Rahandini juga mengaku sudah tidak lagi berkomunikasi dengan Daus.

"Sama yang sana juga enggak ada hubungan lagi jadi ya sudah lah," sambung Rahandini. "Enggak ada itikad baiknya juga. Sampai detik ini kita enggak ada komunikasi."

(wk/evaa)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait