Para netter menilai bahwa wajah Prilly Latuconsina di foto berikut ini kian mirip dengan artis ternama Selena Gomez.
- Eva Ayu Rahmawati
- Sabtu, 25 Agustus 2018 - 20:25 WIB
WowKeren - Prilly Latuconsina dikenal sebagai aktris yang berbakat dan multitalenta. Penampilan cantik kekasih Maxime Bouttier ini pun menjadi nilai tambahnya dalam menarik perhatian publik.
Kali ini, Prilly membagikan foto terbaru melalui akun Instagram miliknya pada Sabtu (25/8). Dalam foto tersebut, aktris berusia 21 tahun ini terlihat menjalani sebuah pemotretan yang diabadikan oleh fotografer Rio Motret.
Selain itu, Prilly terlihat memasang ekspresi serius dan tatapan mata yang tajam ke arah kamera. Bintang Film "Danur 2: Maddah" ini juga terlihat memakai baju berwarna silver dan tatanan rambut yang sedikit berantakan.
Sontak foto yang diunggah Prilly tersebut langsung menarik perhatian para netter untuk berkomentar. Mereka menilai bahwa penampilan Prilly tersebut terlihat sedikit berbeda, dan membuatnya tampak semakin cantik. Bahkan, banyak yang menyebut wajah Prilly semakin mirip dengan artis Hollywood Selena Gomez.
"Pangling cantik bngt kak," tulis akun @raf****saa. "Beda bangat kaya bukan kak prilly cantik bangat," tambah akun @asmi****kila. "Disini keliatan beda ka, agak dewasa tapi tetep elegan. Good looking," seru akun @lia****ras.
"Mirip selena gomez," komentar akun @ayash****1634. "Selena gomez kah ini .... @prillylatuconsina96," imbuh akun @ik***ie. "Klo orang cantik mau di gmnain ja makeup nya ttp cantik,," sambung akun @sinta*****asari.
(wk/evaa)