Biasa Dihujat, Wajah Cantik Lucinta Luna di Video Ini Sukses Bikin Netter Terpesona
Instagram/lucintaluna
Selebriti

Tumben mendapat banyak pujian dari netter, Lucinta Luna pun 'bangga' mengunggah postingan ini.

WowKeren - Lucinta Luna merupakan salah satu selebriti yang memiliki banyak kontroversi. Salah satu yang cukup sering dibahas adalah kontroversi Lucinta yang disebut-sebut merupakan seorang transgender. Sejak isu tersebut muncul, Lucinta pun semakin menuai hujatan dari publik untuk berbagai unggahannya di media sosial.

Lucinta juga sering dicibir netter perihal wajahnya serta gaya make up-nya. Namun hujatan dan cibiran itu tak lagi diberikan netter saat Lucinta membagikan videonya beberapa hari lalu. Dimana ia terlihat mempromosikan lagu barunya "Kode-Kode". Dalam video itu, Lucinta menegaskan bahwa dirinya tak memakai filter.


Lihat postingan ini di Instagram

Jom Jom Manjalita akuhh morning cemua ... kodein yuk ... kamu gak pekaa perhatiankuhhh 💃 no kamera jahat ya ... #nofilter

Sebuah kiriman dibagikan oleh LUCINTA LUNA (@lucintaluna) pada

"Jom Jom Manjalita akuhh morning cemua ... kodein yuk ... kamu gak pekaa perhatiankuhhh no kamera jahat ya ... #nofilter," tulis Lucinta mengiringi video tersebut. Rupanya netter sukses dibuat terpesona saat melihat wajah Lucinta dalam video tersebut. Alih-alih menghujat seperti biasanya, banyak netter yang justru balik memuji wajah cantik pedangdut bertubuh seksi itu.

Lihat postingan ini di Instagram

Hai Jom jom manjalita akuhh ... sekarang kan udh gk jaman pake kamera jahat ... kamera asli lebih nyata uols 💃💃💃 kamu gak peka dengan senyumkuhh ... aku bete bete bete beteeee 🎤💯💃 #Repost @dratoz with @get_repost ・・・ 💡Yuk FOLLOW . 👉 [ @dratoz ] . 👉 [ @dratoz ] . 👉 [ @dratoz ] . bikin kamu tambah CERDAS! . . thanks to repost @trendinfo.id SC : Follow juga @trendinghumor.id Tekan 💕 - comment 💦- share 💑 Dan tag teman kamu sekarang guys! ➖➖➖➖➖ #lucintaluna #lunamaya #video #videoshow #vids #instavideo #videos #videoclipe #igvid #instavideos #videogram #instagramvideo #awesomevideo #videoinstagrams #videoinstagram #videostagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh LUCINTA LUNA (@lucintaluna) pada

"Cantik yg iniiiii @lucintaluna," puji netter. "Super cantik, sukses terus yah kak," kata yang lain. "Syaaaantik kak salam dr pontianak @lucintaluna," ujar lainnya. "Sumpahh kok cantik bgt," celetuk netter lain. "Banyakin yg no filter kyk gini dong kakk," pinta netter. "Cantik bgt kaaaa @lucintaluna," tulis yang lain.

Kecantikan wajah Lucinta dalam video ini pun langsung menjadi bahasan hangat di kelangan netter. Bahkan akun Insagram @dratoz pun langsung membuat postingan khusus untuk membahas kecantikan wajah Lucinta tersebut. Hal ini pun direspons dengan baik oleh Lucinta. Dengan bangga, pedangdut kelahiran 1992 itu membagikan ulang berita dirinya yang diunggah oleh akun @dratoz.

You can share this post!

Related Posts