Gisel Terima Kado Natal dari Instagram, Gempi Mendadak Minta Maaf ke Gading Marten
Selebriti

Berbeda dengan Gisel yang berbahagia, Gempi justru memasang wajah sedih saat bersama Gading Marten. Ada apa?

WowKeren - Rumah tangga pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia kini terancam retak. Gisel beberapa waktu lalu telah melayangkan gugatan cerai kepada Gading.

Meski hendak bercerai, Gisel dan Gading masih tetap akur dalam mengasuh putri semata wayang mereka, Gempita Nourah Marten. Gisel dan Gading sering menghabiskan waktu bersama Gempi meski tak bersama-sama.

Seperti belum lama ini, Gisel tampak mengajak Gempi membuka hadiah Natal dari Instagram pada Selasa, 25 Desember 20188. Keduanya terlihat begitu bahagia membuka kado yang berisi balon tersebut.

"Thank u @instagram for the present!!" tulis Gisel di bagian caption. "Merry Christmas buat semua yg merayakaaaan."

Di sisi lain, belum lama ini Gempi juga menghabiskan waktunya bersama sang ayah. Dalam unggahan Instagram Story Gading, tampak Gempi yang duduk di atas ranjang.


Namun ekspresi Gempi justru menjadi sorotan. Dengan wajah memelas ia meminta maaf kepada Gading. Waduh, ada apa?

"Papa, aku minta maaf," ujar Gempi dalam bahasa Inggris. "Kenapa?" tanya Gading singkat. "Kentut," jawab Gempi polos. "Lagi?" tanya Gading lagi. "Iya...." sahut Gempi. "Kenapa kamu selalu kentut di depanku? Bau banget..." balas Gading lagi.

Kelucuan Gempi tak sampai di situ. Ia juga iseng menggelitik kaki Gading. Interaksi ayah dan anak itu pun mencuri perhatian.

Sementara itu, Gisel sendiri pernah mengaku bingung lantaran sudah tidak merayakan Natal lagi dengan Gading. Ketimbang memikirkan Natal, ia memilih berpikir tentang proses perceraian mereka.

"Ya kita lihatlah nanti sebelum berencana gimana-gimana masih bingung, kaya gini tuh apa yang mau dilakukan besok ya udahlah besok aja mikirnya," kata Gisel beberapa waktu lalu. "Agak-agak enggak bisa mikir ke depan, lagi bingung."

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait