Jadi Korban Body Shaming, Begini Reaksi Nindy Dibully Terlalu Kurus Hingga Disebut Bak Orang Sakit
Instagram/nindyparasadyharsono
Selebriti

Sebelumnya, Nindy juga pernah menjadi korban bully lantaran badannya dinilai terlalu gemuk.

WowKeren - Penampilan cantik penyanyi Nindy seolah tak pernah luput dari kritikan warganet. Sebelumnya, ia sempat mendapat sindiran dari sejumlah warganet mengenai tubuh kurusnya. Namun saat dirinya bertubuh gemuk, malah diminta untuk menguruskan badannya lagi.

Pengalaman Nindy soal body shaming tersebut rupanya kembali terulang. Dalam foto yang dibagikan melalui akun Instagram miliknya pada Sabtu (5/1), Nindy tengah berpose bersama sang ibu tercinta memamerkan belanjaan saat berlibur di Kuala Lumpur, Malaysia.


Unggahan tersebut rupanya lagi-lagi mendapat komentar negatif. Seorang netizen meminta pelantun lagu "Cinta Cuma Satu" itu untuk menggemukkan badannya. Pasalnya menurut netizen tersebut, Nindy nampak seperti orang sakit saat mempunyai badan kurus

."Nindy gemukin dikit itu badan," tulis akun @mellanurdhiansyah. "Maaf banget jadi kayak orang sakit enggak ada seger-segernya muka plus badannya."

Tak mau tinggal diam, Nindy memberikan tanggapan santai. "Leher begitu karena nahan beban bawa tas ama barang sambil senyum tahan napas. Aduh harus dijelasin semua ya berat badan saya normal malah kecilan sebelum punya anak," jawab Nindy.

Nindy Jadi Korban Body Shaming

Instagram

Unggahan soal body shaming Nindy tersebut dibagikan oleh akun gosip @igtainment pada Minggu (6/1). Tak sedikit netizen menyuruh yang lain untuk berhenti melakukan boy shaming pada Nindy.

"Atuhlah .. gimana beliau aja ( mba nindi ) mau gemuk mau langsing mau cungkring mau gimana juga . Dia yg menjalankan hidup , ribet amat dah hidup nya ngurusin dan ngomentarin arteeess melee , stop body shaming yah .. kecuali kalau mba neti udah perpek banget kaya barby . Manusia gak ada yg sempurna mba netiin," tulis akun @della***. "Ada ada pula keinginannya netijen, dikira kak nindi itu doraemon aku malah pengen badan seperti kak nindy bagus menurutku," sambung akun @wao***.

"Ngurusin org bet mbyak!! Stop body shaming deh!" komentar akun @valentina***. "Hey NETIJEN yg Sok SEMPURNA !!!!! STOP lahhh ngatur2 hidup orang lain,,,,harus ini lah harus itu lah,,, cocok sama ini lah lbh cocok sama itu lahhhh," tambah akun @melida***.

You can share this post!

Related Posts