Ruben Onsu juga mempunyai pendapat tersendiri soal pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang digelar tertutup dari awak media.
- Trias Rohmadoni Alandari
- Rabu, 06 Maret 2019 - 09:17 WIB
WowKeren - Reino Barack dan Syahrini telah resmi menjadi pasangan suami istri sejak Rabu (27/2) lalu. Keduanya menggelar pernikahan secara private di Masjid Camii, Jepang dengan dihadiri keluarga serta sahabat dekat. Rencananya, Syahrini dan Reino akan segera menggelar resepsi pernikahan di Jakarta.
Terkait resepsi pernikahan tersebut, rupanya Ruben Onsu mengaku beum mendapat kiriman undangan. "Belom dapet undangannya," ujar Ruben saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (5/3).
Suami dari Sarwendah ini juga menilai Syahrini dan Reino adalah pasangan yang cocok. "Yah kalau ngomongin cocok pasti cocok lah, yah sekarang mereka udah memutuskan menikah ya pasti udah menemukan kecocokan," lanjut Ruben.
Meski begitu, Ruben tak dapat memberi penilaian lebih lanjut soal pernikahan Syahrini yang disebut-sebut membuat sakit hati Luna Maya. "Yah seperti apa gue enggak bisa menilai yah karena kalau gue kan pandangannya ke Syahrini kan ya gitu," sambungnya.
Terkait pernikahan Syahrini dan Reino yang terkesan menutup diri dari media, Ruben mempunyai tanggapan sendiri. Ia menyebut hal tersebut adalah hak pribadi yang bersangkutan. Terlebih, beberapa foto maupun video tentang pernikahan mereka juga sudah dibagikan dalam akun Instagram.
"Jadi menurut gue itu kan hak pribadi orang kan," pungkas Ruben. "Nanti juga ada saatnya dia (Syahrini) juga nanti akan cerita dan udah dishare juga kan di sosial media."
Sebelumnya, Ruben mengaku sama sekali tak menyangka soal kabar pernikahan Syahrini. Apalagi, Ruben jarang mengikuti perkembangan kabar dari artis-artis lain selain di Instagram.
(wk/tria)