Vicky Prasetyo 'Sombong' Nyaleg Ketahuan Ngutang 750 Ribu, Adik Angel Lelga Ejek Tukang Numpang
Selebriti

Dua kerabat Angel Lelga mengungkap kekesalan pada Vicky Prasetyo yang sesumbar soal pencalegannya namun lalai membayar utang pada pihak keluarga mantan istrinya.

WowKeren - 10 Januari lalu, Vicky Prasetyo dan Angel Lelga sepakat bercerai setelah hampir setahun menikah. Saat perceraian, Vicky dan Angel tampaknya sudah berbesar hati menerima keputusan dari pengadilan.

"Alhamdulillah tadi sudah diputuskan, ketuk palu sah putusan kali ini sudah dibacakan oleh majelis (hakim). Sidang putusannya sah menurut agama dan negara," kata Vicky. "Alhamdulillah, itu yang memang saya tunggu-tunggu. Pengadilan Agama mungkin juga memantau pemberitaan," ujar Angel di tempat berbeda.


Namun agaknya konflik antar keluarga masih belum berakhir. Adik Angel, Lily Anggreani, mendadak melontarkan sindiran buat Vicky setelah seleb kontroversial itu pamer menjadi caleg area Bekasi dan Depok.

"Saudara2 ku , sahabat dan teman2 ku di kota bekasi dan kota Depok mohon doa dan restu nya izinkan saya menjadi perwakilan hak suara kalian di provinsi jawa barat ..... Marilah menjadi bagian dalam perjuangan kami dgn bersama2 pada tanggal 17 april hari rabu mendatangi Tps masing2 dgn memilih Caleg provinsi jabar 8 (kota bekasi dan kota Depok) No.urut 1 .Vicky prasetyo Partai PKP indonesia no.20 (Pojok Kanan Bawah)," tulis Vicky, 17 April saat momen Pemilu.

Tak lama, kerabat Angel bernama Ical mengaku Vicky masih punya utang padanya senilai Rp750 ribu. Ical mengaku Vicky mangkir dan menolak menerima telepon serta tak membalas pesan darinya.

Keluhan Adik Angel Lelga

Instagram

"Masak caleg utang 750 ribu sob sampe wa gw gak dibalas, telepon gw gak diangkat. Gw nagihnya udah 3 bulan, uang angel 5 juta lo potong utang gue juga loe tilep," sindir Ical. "Ipar lo juga, duit gw 9 juta loe gak balikin."

Ical lantas mendapat dukungan dari Lily. "Kalau mau di bahas mah panjangg... dulu sama gw kasusnya juga gitu duit 22jt gw tagih pake emosi dan ancam mau ributin dy di tempat shooting. Lgsg dy bayar 20jt doank. Gw gk permasalahin karna gw anggep dy masih ipar gw. Tp skg sama brother gw @icalg 750rb gk beres beres. Ini orang beneran gk duit atau belaga gila ya??? Dulu aja ngaku punya rumah 5x lebih gede dr rumah kaka gw @angellelga tp nikah tetep aja numpang di rumah keluarga gw. Ngakunya punya mobil BMW tau taunya mobil kakak gw yg di jual sama @vickyprasetyo777 lu laki kaya gk punya kemampuan buat cari duit aja. Kerjanya bohongin orang dan nipu duit orang. Pake acara jual mobil sewaan segala pula," seru Lily.

Postingan Lily diunggah di akun gosip hingga menuai reaksi dari netter. Sebagian menyarankan Lily agar menyewa jasa debt collector untuk mendatangi Vicky.

"Ni cow apa sih bagusnya, dl angel elga kena apa sih bisa kawin ma model bginian," kata netter. "Kirim collector buat nagih wkwk," sindir netter. "Sekeluarga penipu semua," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...