Demi memuaskan Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari mengaku rela melakukan perawatan seharga miliaran karena ingin pasangannya senang dan puas dengan dirinya.
- Dian
- Minggu, 30 Juni 2019 - 09:46 WIB
WowKeren - Nama Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar saat ini menjadi sorotan media dan publik. Pasalnya, kehebohan video sindiran "Ikan Asin" yang ditujukan untuk Fairuz A. Rafiq membuat sepasang kekasih ini menjadi target bully para netter. Tak terkecuali pengacara kondang Hotman Paris Hutapea yang siap memperkarakan video tersebut dan menjerat Galih dengan ancaman 6 tahun penjara.
Namun sepertinya Galih Ginanjar dan Barbie Kumalasari sangat menikmati perhatian publik yang mereka dapatkan saat ini. Termasuk Barbie, yang baru-baru ini tampil di vlog milik Melaney Ricardo dan menyebut dirinya telah menjalani perawatan tubuh dan wajah dengan nilai sebesar Rp 8 miliar.
Dalam pengakuan terbarunya, Barbie mengaku telah melakukan infus kromosom dan perawatan wajah yang senilai fantastis. "Minuman untuk perawatan sekali minum Rp 200 juta. Udah memang itu bikin wajah kita 10 tahun lebih muda," jelas Barbie di kawasan Kapten P Tendean, 28 Juni lalu.
Selain itu, Barbie mengaku infus kromosom membuatnya sangat puas meskipun harganya mahal. "Itu kan ada pengaruhnya juga, dan aku udah 200 kali. Yang sekali infus ada yang Rp 15 juta, ada yang Rp 50 juta," jelasnya.
Galih Ginanjar pun memuji istri sirinya itu. Menurut Galih, perawatan mahal memang memperlihatkan hasil yang memuaskan. Galih mengaku makin kesengsem dengan penampilan Barbie Kumalasari yang dia sukai.
Mantan suami Fairuz ini memuji bagian bibir yang dia sukai dari Barbie Kumalasari, serta matanya. "Bibirnya imut. Terus matanya tajam, jadi kalau udah dilihat dia udah deh (Lemes)," jelas Galih.
Sementara itu, postingan Hotman Paris diakui Barbie Kumalasari membuat dirinya meradang. Dia pun langsung menelpon langsung Hotman Paris karena merasa namanya telah dicemarkan. Terlebih lagi Kumalasari merasa namanya tak pernah jelek di berbagai media yang memberitakannya.
Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar juga mempersilahkan Fairuz jika ingin melaporkannya ke polisi. "Kalau gue gini sih. Apa yang gue omongin, gue ada buktinya," tandas Galih Ginanjar.
(wk/dian)