Belum Cabut Laporan, Dewi Persik dan Meldi Sudah Berstatus Tersangka
Instagram/dewiperssikreal
Selebriti

Perseteruan antara Dewi Persik dan Rosa Meldianti membuat masing-masing melaporkan ke pihak berwajib. Belum mencabut laporannya, lantas keduanya pun diketahui sama-sama sudah berstatus tersangka.

WowKeren - Perseteruan Dewi Persik dengan keponakannya Rosa Meldianti atau lebih dikenal dengan Meldi sedang ramai diperbincangkan. Perlakuan tak menyenangkan Meldi tersebut kemudian dilaporkan Dewi Persik ke Polda Metro Jaya atas dugaan pencemaran nama baik.

Begitu pun sebaliknya, Meldi diketahui juga melaporkan perempuan yang kerap disapa Depe itu ke pihak berwajib. Lantas perempuan kelahiran Jember, Jawa Timur ini mengatakan bahwa status bibinya sudah menjadi tersangka.

"Tadi ribut-ribut katanya (Depe) sudah tersangka,” ucap Meldi ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (28/6). “Meldi ke Polres Jaksel berkas sudah naik dan Katanya sudah status tersangka tapi kita nggak bisa ngomong macam-macam sebelum ada keputusan resmi. Nanti Meldi cari tahu ke Pengacara."

Lebih lanjut, tak hanya Depe yang diduga berstatus tersangka, Meldi juga sudah ditetapkan sebagai tersangka atas laporan Depe. Namun Meldi tak diseret ke penjara lantaran kesaksian yang diberikan keluarganya.


"Status saya masih tersangka. Tapi kenapa saya masih bisa keliaran karena papa saya dimintai keterangan untuk dijadikan saksi, saksi untuk memperkuat saya seperti itu. Papa saya, ibu saya dan kakak saya tapi setelah diselidiki papa saya dijadikan saksi untuk beliau. Nah papa saya mau mencabut keterangan tersebut, jadi kayak harus mengumpulkan saksi lagi."

Meski begitu, perseteruan tersebut sepertinya akan mulai surut lantaran mantan istri Saiful Jamil itu dikabarkan akan mencabut laporannya. Sepeninggalan sang ayah tercinta pada Minggu (9/6), membuat pedangdut kondang tersebut memutuskan untuk berubah pikiran dan membebaskan tuntutannya terhadap Meldi.

Tak hanya itu, dari pihak Meldi sendiri juga mengakui bahwa dirinya dan sang bibi telah berdamai. Namun dikarenakan proses hukum sudah berjalan, maka ia hanya bisa memantau untuk melihat hasil selanjutnya.

“Semuanya sudah clear hanya di sini kan proses hukum sudah berlanjut,” papar Meldi. “Jadi kita lihat saja ke depannya seperti apa, kalau beliau mencabut ya saya akan mencabut.”

(wk/wahy)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait